Klarer Sieg vor Topspiel

Mit einem deutlichen 8:0 konnte sich die FSG am vergangenen Wochenende gegen das Team vom TSSV Schönbach durchsetzen und bleibt weiter an den Tabellenführerinnen aus Langenstein dran. Nachdem die FSG bereits die erste Halbzeit mit Toren von Lea Sauer (31’) und Fiona Kempf (33’) 2:0 für sich entscheiden konnten, folgte in der zweiten Halbzeit auf dem heimischen Rasen in Rauischholzhausen ein regelrechter Torreigen. Mit drei Treffern in der 53', 82' und 85' Minute trug Celine Feil maßgeblich zum Erfolg der FSG bei. Greta Naumann (70’) und Lisa Debelius (80’) trugen sich mit ihren Treffern ebenfalls in die Trefferliste ein und auch Lea Sauer konnte mit dem letzten Tor des Spiels in der 89’ Minute ihr Doppelpack perfekt machen.

An diesem Donnerstag, den 17. November, geht es zum Topspiel nach Sindersfeld, wo die Spitzenreiterinnen aus Langenstein warten. Der Anpfiff zum Spiel ist um 19.00 Uhr.

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!